协会服务

用户名:  
密码:  

各会员企业:

  2017年是本会第八届理事会任期的开局之年。乘着上届理事会的东风,本届理事会将继续强化原有服务,继续做好企业培训、信息咨询、代办服务、会议及活动等工作。在此基础上,我们将着力推动传统制造业的转型升级,进一步完善加工贸易创新发展公共服务平台、中小企业服务平台。开展专题调研,向政府反映外资企业的状况,并提出意见建议。我们亦会配合政府部门,积极对企业开展政策辅导、帮助企业开拓市场、促进经贸交流等等。

  作为拥有近三十年历史的企业社团,珠海外商投资企业协会的发展离不开政府的支持,更离不开会员的参与。沟通政企、为外商服务,推动地方经济发展是我们不变的使命。尤其是在珠海加快开放型经济发展的现阶段,帮助更多的企业适应变化,继续分享政府改革与市场发展的红利,是协会新的任务。
  我们始终如一将地坚持履行服务外企的宗旨,维护会员企业的合法权益,反映会员企业诉求,促进会员企业间的业务交流,帮助会员企业更好地在珠海发展壮大。

  根据《珠海外商投资企业协会章程》规定,2017年度会费收缴工作现已展开,依时缴纳会费是会员应尽的义务。请在接到通知后以现金或转账方式缴纳。

  特此通知

  咨询电话: 车先生 3368552| 杨小姐 2228648
  本会服务窗口:珠海市行政服务中心二楼(体育中心东门红山路230号)
  秘书处地址:珠澳跨境工业区珠海园区4-3号加豪大厦三楼303室
  (转帐的会员企业请到本会服务窗口领取会费收据,如需邮寄发票请致电咨询电话)。

二〇一七年二月二十日