协会动态

用户名:  
密码:  
活动报道 首页

"中层管理干部管理能力提升训练"举办

发布时间:2019-03-08

 


  为帮助企业打造中层精英团队,提高管理者的素质及管理能力,珠海外商协会于3月7日举办了“中层管理干部管理能力提升”培训讲座,特邀企业管理顾问、MTP授权认证讲师陈西君老师为企业答疑解惑。



  

  课上,陈老师从管理者的角色认知、时间管理技巧、有效的激励技巧和领导艺术这四个方面进行了深入的讲解。其中,他提出了中层管理者要承担四个方面的责任:“承上”要对组织目标负责,承担单位职责,执行上司的指示,发现问题和提出建议;要自我管理,对自身的成长、进步负责;“启下”要对下属目标的达成负责,使下属按要求履行岗位职责,对下属的成长、进步负责,对团队建设负责;对同一层级管理者要进行有效的沟通与合作,共同为组织谋求更大的经济效益。



  

  本次培训采取分组合作学习的方式,老师在课程中精心安排了案例分析和培训游戏等互动环节,将课程内容与课堂活动融合在一起,引导学员思考并进行深入讨论,课堂气氛热烈且令人记忆深刻,学员在轻松愉快的氛围下学习到中层管理者的管理技巧。  

  这次培训契合了企业对提高中层管理者管理能力的需求,助学员在今后工作中进行有效管理,提高团队的工作效率,增强企业竞争力。

下一条:我会与市税务局联合举办2019年税务政策解读会
上一条:“行政统筹管理技能提升”培训举办