协会动态

用户名:  
密码:  
活动报道 首页

“运营管理系列——QC七大手法运用实务”讲座举办

发布时间:2018-08-20

  QC七大手法是品质管理工作中最基本也是必不可缺的,在品质问题的处理和数据的初步整理中起了重要的作用。珠海外商协会于8月18日举办了“QC七大手法运用实务”讲座,特邀实战型生产管理专家朱军老师授课,助企业优化质量管理流程,提高产品质量。




  课上,朱军老师详细地讲解了鱼骨图、查检表、柏拉图、层别法、直方图、管制图、散布图这七大手法及其使用方法、应用范围,以及新QC七大手法等内容。老师还在课程中穿插了实操训练的环节,引导学员们进行模拟操作,小组之间相互分享,既活跃了课堂气氛,激起了大家的学习兴趣,又使课程内容更加深刻。




  此次讲座符合企业对品质管理提升的需求,具有很强的实用性,有助于企业控制生产质量,提升企业竞争力。
下一条:“财税管理系列——企业票据涉税处理技巧与控税方略”讲座举办
上一条:“企业内训系列课程——商务谈判技巧”在珠海东之尼电子科技有限公司举办