协会动态

用户名:  
密码:  
活动报道 首页

“财税管理系列——应收账款与应付账款流程管理” 讲座举办

发布时间:2018-03-28
  随着我国经济的快速发展,企业竞争日渐激烈,应收应付款对企业的日常经营至关重要,如果处理不当,容易形成坏账,引起企业资产的流失。因此,加强应收应付账款的管理具有重要的现实意义。为帮助企业深入学习财税管理知识,珠海外商投资企业协会于3月23日举办了“应收账款与应付账款流程管理”讲座。特邀拥有17年以上企业运营经验、财务管理经验的实战专家黄道雄老师为企业讲解优化应收应付账款管理的方法和技巧,建立有效的资金及信用管理体系,优化管理流程。



  课上,黄老师讲解了财税管理应收账款管理的关键、收账款管理的实施流程、强化应收账款管理的可行途径等三个方面的内容。又通过生动的案例分析和自身经验的分享,让学员在轻松的氛围中学习,提升了对优化应收应付账款管理的认识。




  此次讲座符合企业对优化财务管理流程的需求,真正为企业进一步加强应收、应付账款流程管理,提供了切实可行的解决思路与方法。
下一条:“人力资源管理系列——心理学在战略人力资源 管理中的应用”讲座举办
上一条:珠海外商投资企业协会八届三次理事会议召开