协会动态

用户名:  
密码:  
活动报道 首页

“人力资源管理系列——心理学在战略人力资源 管理中的应用”讲座举办

发布时间:2018-03-26

随着人力资源心理学研究的不断发展,越来越多相关理论在人力资源管理中得到了应用。将心理学运用到人力资源管理中,对个体和组织的心理和行为进行研究,能够充分调动员工积极性,改善和提高工作绩效,促进员工为企业创造更多经济效益。




为帮助企业HR全面提升心理学在战略人力资源管理中的应用水平,更好地提高企业绩效,珠海外商协会于3月22日举办了“人力资源管理系列——心理学在战略人力资源管理中的应用”讲座,特邀请平衡管理模式创始人、中国高级人力资源管理师邓雨薇老师为企业HR授课。




课上,邓雨薇老师将心理学应用与企业用人、育人、选人、留人四个方面的实践内容相结合,通过视频、案例、互动等多种形式全方位为企业HR讲解授课。本次讲座通过具体案例分析,企业HR认识到心理学理论的介入将有效提升企业人力资源管理效率。部分学员表示,通过此次学习,将运用讲师提供的心理学几大“工具”来引导员工发挥积极性,实现心理学在人力资源管理应用的最高价值,塑造企业的核心形象,促进企业良好有序发展。


   

    

    课后,珠海外商协会还组织企业HR进行了故事分享会活动。大家分享了本次培训的收获、体会、感想,以及各自的人力资源管理经验、未来规划等。

下一条:西安外商协会来访
上一条:“财税管理系列——应收账款与应付账款流程管理” 讲座举办