协会动态

用户名:  
密码:  
活动报道 首页

“员工个税优化及风险规避”讲座举办

发布时间:2017-12-14

个人所得税是纳税覆盖面最广的一个税种,个税代扣代缴也是企业财务人员日常需面对的最频繁的一项工作。倘若企业财务人员对个税政策的深度、广度的缺乏全面的理解,会给企业和个人带来较大的税务风险的同时,还不利于对各职级员工给予有效激励。


为助企业优化个税体系,规避纳税风险,珠海外商协会于1214日举办了“员工个税优化及风险规避”讲座,特邀企业财税战略实战专家马昌尧,通过方法及实践案例介绍,为企业系统讲解个税筹划策略。



讲座结合具体案例分析,对工资薪金税收缴纳的相关政策进行了全面梳理,从不同角度剖析了工资薪金纳税筹划方法,提供了用于支撑纳税筹划的薪酬方案设计建议,并介绍了在金三系统来临的背景下,企业应如何规避代扣风险等内容。



    本次讲座契合了企业对员工个税优化及风险规避的需求,通过现有相关政策梳理与具体实践案例分享,剖析并解答了工资薪金税收缴纳的疑难问题,并为企业提供了切实可行的个税筹划策略,助企业防控税务风险、降低税务负担。

下一条:珠海外商投资企业协会2017年会召开
上一条:工业考察系列活动之“走进成都、重庆”暨加贸企业培训班圆满结束