协会动态

用户名:  
密码:  
活动报道 首页

“企业内训系列课程——咨询式绩效管理实战训练”在国洋食品公司举办

发布时间:2017-11-15

    11月10日, “企业内训系列课程——咨询式绩效管理实战训练”在珠海国洋食品有限公司举办,珠海外商协会特邀资深人力资源管理专家杨栋,为国洋公司总经理及各部门负责人进行了咨询式绩效管理的相关培训。




  课上,讲师深入地为学员讲解了绩效管理认知、目标的设计与分解、绩效考核方式、绩效面谈与改进、绩效结果的运用等五方面的内容。结合企业的实际情况,辅导学员进行了绩效考核中的KPI评分训练,并初步拟定了企业明年的绩效管理方向,以提升企业整体的效率。


  本次培训根据国洋公司的内部需求量身定制,参训人员表示,通过这次内训,提高了自身对绩效管理的认识,掌握了科学有效的绩效考核的方法和激励机制,从而能有效提高员工的工作效率和企业的运营管理水平,有助于企业更好地发展。


下一条:中国外资协会邵祥林常务副会长来珠海调研
上一条:珠海外商投资企业协会2017年会召开