协会动态

用户名:  
密码:  
活动报道 首页

“人力资源管理系列——咨询式绩效管理实战训练”讲座举办

发布时间:2017-10-26

    绩效管理是企业管理的难点,很多企业推行绩效的困惑是“绩效考核谈了很久,也全力地推行了,但就是没有效果,不是员工怨声载道,就是虎头蛇尾、不了了之。” 企业的绩效管理一旦与企业的战略及运营管理脱节,执行部门又缺乏协作意识,将导致绩效管理低效甚至无效。



    为帮助企业管理者从公司战略和运营层面出发,掌握绩效考核实质、制订绩效考核内容,珠海外商协会于10月25日举办了“人力资源管理系列——咨询式绩效管理实战训练”讲座,特邀人力资源管理专家杨栋,通过方法及实践案例,引导企业建立企业级、部门级、岗位级的绩效指标。



    讲座介绍了绩效管理认知、目标的设计与分解、绩效考核方式、绩效面谈与改进、绩效结果的运用五方面内容,并从现实角度出发,结合参与企业情况开展授课与演练相结合的实战训练,为企业提供与战略及运营管理紧密结合的绩效管理办法,助企业提升绩效管理水平。

    本次讲座与10月24日进行的关联讲座“人力资源管理系列——招聘面试中的望闻问切”一同为企业量身定做了人力资源管理的全方位能力提升方案,有助企业从人才管理、绩效管理等方面提升整体运营管理水平,提高企业核心竞争力。
下一条:“人力资源管理系列——招聘面试中的望闻问切”讲座举办
上一条:“企业内训系列课程——职场必会的PPT”在岩谷公司举办