用户名:  
密码:  
活动报道 首页
  • “中小企业品牌管理与市场营销”讲座成功举办

    2019-11-05

    10月31日,由香洲区科工信局指导、香洲区中小企业服务中心主办、珠海外商协会承办的“扬帆行动专题培训——中小企业品牌管理与市场营销”讲座成功举办。 为帮助中小企业提升品牌影响力,构筑企业新型战略优势,…
  • “国际商务礼仪”讲座成功举办

    2019-11-05

    10月30日,由珠海市工信局主办、珠海外商协会承办的“国际商务礼仪”讲座成功举办。 随着经济的发展,企业间的商务往来增多,如何才能从竞争关系中脱颖而出? 除了提升自身的竞争能力外,还要掌握有效沟通技…
  • 人力资源法律风险管理高级研修班成功举办

    2019-11-05

    10月24-25日,由珠海外商协会、广东摩金律师事务所共同主办的人力资源法律风险管理高级研修班成功举办。 在两天的课程中,广东摩金律师事务所的蒋进、蔡思侬两位律师,根据从业多年积累下来的谈判技巧,从协商…
  • 工业考察系列活动之“走进重庆”暨加贸企业培训班成功举办

    2019-11-04

    2019年10月29日至11月2日,由珠海市商务局与珠海外商协会共同打造的“珠海市加工贸易创新发展公共服务平台”成功举办了工业考察系列活动之“走进重庆”暨加贸企业培训班。我市加贸企业对当地知名企业长安福特汽车…
  • “高效的时间管理”讲座成功举办

    2019-10-21

    10月17日,由香洲区科工信局指导、香洲区中小企业服务中心主办、珠海外商协会承办的“扬帆行动专题培训——高效的时间管理”讲座成功举办。 为帮助中小企业员工提高工作效率,改善工作绩效,讲座特别邀请到企业…
  • “职场必学的Excel技巧”讲座成功举办

    2019-09-29

    9月27日,“职场必学的Excel技巧”专题讲座成功举办。 为帮助中小企业的员工更轻松地处理复杂的数据,提高工作效率,讲座特邀微软认证技术专家、Office办公软件培训师裴胜韬老师进行现场上机授课,由浅入深分享…
  • 珠海外商投资企业协会举办成立30周年庆祝活动

    2019-09-26

    9月20日,珠海外商投资企业协会成立三十周年庆祝活动在珠海长隆横琴湾酒店隆重举办。中国外商投资企业协会副会长原高强、广东外商投资企业协会会长吴军,张宜生副市长,以及拱北海关、横琴新区、斗门区、市商务局…
  • “人力资源风险管理——从事前风控到纠纷应对”讲座成功举办

    2019-08-29

    8月22日,珠海外商协会、广东摩金律师事务所共同主办了“人力资源风险管理——从事前风控到纠纷应对”讲座。为了帮助企业事前防范、事中管理,事后处理,广东摩金律师事务所创始合伙人蔡思侬律师,向学员传授整合…