用户名:  
密码:  
协会观点 首页 >协会观点

2018戊戌年新春寄语

发布时间:2018-02-13

全体会员企业:

  在刚刚过去的2017年,珠海外商协会各项活动在会员企业的积极响应和参与下得以顺利开展,并取得了圆满成功。我会的各项服务也得到了会员企业的肯定和赞许。此外,我会的公信力和代表性,以及专业能力,获得了各级政府部门更高程度的认可,承接政府项目数量增多,使我会更有力地服务企业、推动地方经济发展。
 
  展望新的一年,我会秘书处全体职员,仍将坚持不懈地秉承服务理念,以会员企业需求为依归,为企业代言、为会员服务,积极开拓服务领域,不断升华服务内涵,助力企业寻求转型升级、创新发展之路。同时,我们期待广大会员企业一如既往地支持协会,更加积极地参与协会活动,充分利用协会的各项服务平台,赢得先机、更上一层楼。
 
  协会秘书处春节放假时间为2月15日至2月21日。2月22日(农历正月初七)上班。
 
  在此新春佳节来临之际,珠海外商协会对会员企业一年来对我会工作的关心、支持和参与表示衷心的感谢,谨祝全体会员企业新春愉快、万事如意、狗年大吉!
 
珠海外商投资企业协会秘书处
 二〇一八年二月十四日
下一条:自动化是必由之路